EILMELDUNG: Mitteilung Trollmühle für Schindeldorf am 22.04.2024

Sehr geehr­te Kundin,

sehr geehr­ter Kunde,

am Mon­tag, den 22.04.2024 in der Zeit von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr

müs­sen wir auf­grund von Arbei­ten an der Was­ser­lei­tung das Was­ser für den kom­plet­ten Stadt­teil Strom­berg-Schin­del­dorf abstellen.

Bit­te schlie­ßen Sie in vor­er­wähn­tem Zeit­raum das Haupt­ab­sperr­ven­til in Ihrer Hausanschluss­leitung vor dem Was­ser­zäh­ler. Wir emp­feh­len kein Was­ser aus der Haus­in­stal­la­ti­on zu ent­neh­men, da sonst Luft in Ihre Lei­tun­gen gelan­gen könn­te. Zur Über­brü­ckung des oben ange­ge­be­nen Zeit­rau­mes ent­neh­men Sie bit­te recht­zei­tig, ent­spre­chend Ihrem Bedarf, einen aus­rei­chend gro­ßen Was­ser­vor­rat. Nach Been­di­gung der Arbei­ten emp­feh­len wir wie folgt vorzugehen:

Da Luft­ein­schlüs­se im Lei­tungs­sys­tem Ihrer Haus­an­schluss­lei­tung nicht aus­zu­schlie­ßen sind, öff­nen Sie die Was­ser­ent­nah­me­häh­ne lang­sam. Las­sen Sie das Was­ser so lan­ge ablau­fen, bis vor­er­wähn­te Luft­ein­schlüs­se ent­wi­chen und mög­li­che Trü­bun­gen / Fär­bun­gen des Was­sers nicht mehr erkenn­bar sind. Gesund­heit­li­che Beden­ken hier­durch sind nicht zu befürchten.

Bit­te infor­mie­ren Sie auch die Mit­be­woh­ner Ihres Hau­ses ent­spre­chend. Für die erfor­der­li­che Maß­nah­me und die Ihnen zuge­mu­te­ten Unan­nehm­lich­kei­ten bit­ten wir um Nachsicht.

Bit­te beach­ten Sie, dass die­se Maß­nah­me par­al­lel zu unse­rer jähr­lich statt­fin­den­den Rohr­netz­spü­lung (22. und 23.04.2024) erfolgt.

Dan­ke für Ihr Verständnis.

Zweck­ver­band

Was­ser­ver­sor­gung Trollmühle